Qu’y a-t-il dans la loge de DJ Shadow ?

“Q” mène l’enquête. Car comme le dit le mensuel britannique dans son numéro d’octobre, “every band has special needs.”
En tournée, chaque artiste a des desiderata, et exige par contrat qu’un certain nombre de choses soient présents en loge avant et après un concert. Exemple avec l’Américain Josh Davis, alias DJ Shadow, qui, lors de son concert au Corn Exchange d’Edimbourg le 7 août 2002 demandait : “des fruits frais pour dix personnes, un assortiment de sandwichs (dont 25% végétariens), du fromage, de la viande froide (blanche et rouge), des crudités, des crackers et des chips, des céréales (sans gluten si possible), dix repas chauds avec option : poisson, poulet ou végétarien, ou possibilité de commander des repas équivalents à 15 £ dans des restaurants asiatiques, thaïs et japonais du coin, deux caisses de bière de bonne qualité, quarante-huit canettes de soft drinks assortis, deux litres d’eau pétillante, deux litres d’eau minérale, deux litres de lait écrémé, deux litres de jus de cranberry, deux litres de jus d’orange, une sélection de tisanes, thés aux fruits, du café, du citron et du miel (étonnant, le miel, pour quelqu’un qui ne chante pas, NDR), des capsules de ginseng, une liste de magasins de disques du coin (pas étonnant pour ce champion des platines, NDR), trente serviettes”.
“Q” numéro 195 (octobre 2002)
samedi 5 octobre 2002